Pai

Amores são facilmente substituíveis

Num instante encontra-se outro par romântico

para devotar seus doces pensamentos

Quero ver quem encontra uma mão ao menos parecida

com a que lhe fez os primeiros carinhos

o impulso que te direcionou para os primeiros passos

Quem encontra substituto pro provedor da sua vida

aquele que marcou em seu sangue e na sua alma

seu carater, sua personalidade forte

seu defeitos mais terríveis e suas qualidades mais grandiosas

Eu não quero um substituto pra um homem que me fez quem eu sou

Posso viver mil amores, partir meu coração em mil pedaços

Mas não quero te ver partir jamais

Pai, não me abandona, eu preciso de você!!!