ENCONTRO PERFEITO

É certo que uma boa aparência física nos chame

muito mais atenção, e nos deixe subitamente mui

encantados, é mais certo que não é o responsável

pelo verdadeiro firmamento de relacionamentos.

O perfeito encontro é aquele em que antes do físico,

nos conseguimos um encontro com o emocional,

surpreendentemente, nada mais é que um feliz

encontro de pensamentos, sentimentos e vontades.

Não devemos nos importar em primeiro lugar

com o físico, pois pode ser que ele não passe de

uma linda embalagem para um conteúdo sem

essência, mas, apenas com uma boa aparência.

E, esse conteúdo pode não ser muito atraente,

agradável, e, certamente, nos satisfará os olhos

físicos, mas podem chegar a não nos completar

o coração, e mais uma vez uma nova desilusão.

Importando primeiro com o emocional, estaremos

oportunamente abertos a nos encontrarmos com

um bom conteúdo, e teremos a chance de superar

as nossas expectativas, de preencher o coração.

Ainda que, numa embalagem que, inicialmente,

não nos preencherão os requisitos alimentados

por expectativas, podem ser requisitos emocionais

muito especiais e essenciais que nos surpreenderão.

Poderemos com o tempo, racionalmente, comprovar

tantas afinidades que, emocionalmente, mais tarde,

nos completarão de tal forma imaginado, pois,

estaremos agindo conjuntamente razão e emoção.

Então, se estamos à procura de um bom "colírio"

podemos nos satisfazer sem culpa, de uma boa

aparência, mas se queremos satisfazer os desejos

bons do coração, procuremos sentir a essência.

Vannessa Adriana Butterfly

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 04/04/2011
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T2888347
Classificação de conteúdo: seguro