AMIZADE VERDADEIRA

Sentimento que o tempo não

apaga, a distância não separa,

e o mal não consegue destruir.

Sensação que vem por algum

motivo, ganha lugar especial no

coração e nada vem substituir.

É estar bem junto mesmo que

distante, alentando e aliviando

o coração de quem se sente só.

Não é prática de apenas um dia,

são sentimentos e atitudes que

consolidam no tempo e espaço.

E não se apagam, permanecem

solidificadas no lugar mais íntimo

em consideração e reciprocidade.

E sempre dizem, que mais vale

ter um bom, leal e companheiro

amigo, que muitos falsos irmãos.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 04/04/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T2889198
Classificação de conteúdo: seguro