menino

eterno menino que aprende,

que aprende brincando de amar... eterna

criança de sonhos,

de reza,

de lua, vivendo a cantar...

cantando canções, cancioneiros

sem lenço, sem vento ou lugar... as folhas

em branco sonhadas

já nem começadas, conversas

de bar.

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 12/11/2006
Código do texto: T289264
Classificação de conteúdo: seguro