A NATUREZA

Chove na rua

Purificando a lua

E a face que é tua

E essas águas nuas

Que corre pela cidade

Lavando a alma em piedade

Pela tua integridade

Com amor e caridade

Vem a chuva a lavar

O íntimo a alcamar

E o amor incendiar

Com sua purificação

Que nos diz coisas em vão

Para toda nação

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 09/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2899152