Recordações

Na madrugada, a lua enamorada repousa na folha orvalhada

traz a brisa da mulher amada

as lembranças das risadas trocadas

o desenho dos nossos corpos traçados

no espaço infinito dos nos desejos e abraços.

A dança dos beijos molhados

em nossos lábios recheadas de cumplicidade

e os segredos e medos revelados

entre vinho e queijo em nosso celeiro de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/06/2005
Reeditado em 29/06/2005
Código do texto: T29011