Atirador de versos quentes

Dancei fora de hora

Cantei sem tom

Falei com os nadas por aí

E colhi tudo no caminho:

Pedras, musgos, luzes obscuras

Mas é a ingratidão o que pesa

Na mochila

Pedras de chumbo

Desprezo

Isso não tem desculpa

Não é questão de culpa

É assim

É da sua natureza animal

Como o gato que rouba peixe:

Sobrevivência

Subserviência a si próprio

Ao próprio ego

Aquele dragão interno

Que às vezes solta fogo pela nossa boca

Obriga versos quentes

Incompreensíveis

Disparados a esmo

Sem ter nem que nem por quê