Minha Cadeira E Eu.

Eu tenho uma cadeira ela
leva-me em qualquer lugar
onde os meus pés não podem me levar.

Eu tenho uma cadeira
com ela dou a volta aqui e ali
eu sou o seu comando...
Minha cadeira vai para frente ou e pode voltar
posso fazê-la girar e com ela também posso dançar.

Sentada sobre ela faço pipas
Eu e minha cadeira somos um só.
Se eu deslizar no ar ela me acompanhará.
Estamos muito unidas
Eu e minha cadeira
minha cadeira e eu.


12/04/2011