Partida

É hora de eu partir e quero
dizer -lhe algo que não será fácil.
Venho pensando nisso nesses dias...

Sim ... É hora de eu partir.

Você se tornou um estranho
nunca é o mesmo e pouco
acredita em mim.

Estou presa entre o adeus e o ficar,
porque te quero tanto...
Fico ás vezes perdida procurando 
por  um caminho seguir.

Essa indecisão é como um
inferno no profundo oceano.
Seria tão bom se me desse uma razão para eu ficar...
Tentei arduamente manter o meu ,o nosso sentimento vivo...
Mas tudo foi em vão...

Quero ficar ou quero ir?
Se as minhas dúvidas persitirem
então eu terei que partir, pois de tristeza já morri.

Não sei se partirei à noite
ou ao nascer do sol...
Só sei que vou , pois para você
pouco importa o amor que eu sinto por ti.


07/03/2011