A Visita Do Deu Anjo

Meu anjo veio do paraíso ontem
e ele permaneceu comigo horas a fio.
Contou-me uma história sobre o doce amor
entre lua e o profundo mar azul.

E então colocou suas asas sobre mim
e eu quase adormecida, beijou-me o rosto
prometendo voltar no dia seguinte.

Em meu sonho eu e ele voamos
para espaço entre as estrelas e planetas...
Sentei-me numa das estrelas que embalava meu corpo
senti o  aroma perfumado e suave do espaço silencioso.
Uma paz invadiu a minha alma...

Ao acordar e ao abrir a janela, vi no céu
a silhueta de asas  prateadas brilhando como sol...
Meu anjo veio até a mim, pegou em minhas mãos e eu
admirei seu rosto angelical, com os cabelos negros como

a noite e os seus olhos azuis que profundamente me olhava.

Nada disse-me, mas dentro daquele olhar trazia-me
do infinito todas as minhas energias roubadas e purificadas, 

trazia a paz, compreensão, perdão,
compaixão e o amor incondicional.

Aconcheguei-me em suas asas por alguns minutos
antes que ele partisse...
Meu lindo anjo voou
desaparecendo no céu azul...

Agradeci a Deus pelo presente que me enviou.
mostrando-me naquele momento que nada é mais
superior que o verdadeiro Amor.


12/04/11