Ouça o que os Lírios tem a nos dizer

Onde estava neste tempos tão passados?

Os azuis estão tão cheios de ti

Que se encontram todos ali,

Naquele recanto de sempres.

Há pedacinhos de sombras

Nos instantes folheados de palavras.

Acredita em que eu me posso

Em tempestades de infinitos caídos.

Você vai estender os lábios para mim.

E vou recebê-los com primaveris flores.

Colocará a mão em meu ombro,

Segurar-la-ei com vigor e coragem.

Ei, está ouvindo os lírios?

Falam eles de nós em suspiros.

Ouça:

__ Sejam vidas, sejam vidas...

Dê-me as mãos,

Levarei você àquele infinito

Feito na cartolina da menina sonhadora.

Um infinito tão nosso!

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 14/11/2006
Código do texto: T290946
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.