LEI DA SEMEADURA

A nossa vida é consequência das nossas escolhas,

temos o livre arbítrio dado por Deus, mas também,

temos consciência do que pode ser certo ou errado.

Na verdade, muitas vezes, semeamos as sementes

erradas, por isso fazemos colheitas indesejadas, se

atentarmos para isso de uma maneira consciente.

Selecionarmos melhor, e plantarmos as sementes

dos frutos que, realmente, pretendemos colher,

teremos grandes chances de sucesso na colheita.

Devemos lembrar sempre que se plantarmos

algumas sementes de maçã, certamente, não

colheremos uvas, mas, colheremos maças.

E, não colheremos, apenas, uma única maçã,

mas, teremos uma macieira repleta de frutos

de boa ou má qualidade, conforme escolhemos.

E, isso funciona para qualquer coisa que

plantarmos, sempre colheremos a mesma

coisa, mas em uma proporção bem maior.

Pois, na lei da semeadura, devemos,

também, fazermos uma boa escolha da

semente que queremos e vamos plantar.

Pois, os frutos que colheremos depende

totalmente da questão de termos bem

escolhido sementes, e, também, solo.

Então, ainda precisamos nos preocupar

em fazer uma boa seleção da própria

semente já escolhida e julgada boa.

Para que assim possamos colher o

fruto desejado, mas com excelente

qualidade de tal forma que nos sacie.

Então, não podemos nos esquecer

que o plantio é opcional, mas, que a

colheita é obrigatória, então, pense.

Devemos ter muito cuidado com o

que plantamos, pois, certamente,

cedo ou tarde, colheremos tudo.

Se plantarmos sementes doentes,

não colheremos frutos sadios, é a

lei da semeadura fazendo valer-se.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 19/04/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T2919485
Classificação de conteúdo: seguro