Sussurre Ao Vento.

Quantas estradas eu precisarei caminhar
antes que eu possa saber quem eu sou?
Pra saber...
Sussurre ao vento.

Quantos mares precisarão uma gaivota sobrevoar
antes que ela possa barco pesqueiro pousar?
Pra saber...
Sussurre ao vento.

Quantas vezes serão necessárias o som
do canhão acionar para serem abandonadas?
Pra saber...
Sussurre ao vento.

Por quantos anos as montanhas sobreviverão
antes de serem levadas pelo mar?
Pra saber...
Sussurre ao vento.

Quanto durará a existência do
homem nesta Terra bendita?
Pra saber...
Sussurre ao vento.

Quantos ficarão
fingindo não ver nada?
Pra saber...
Sussurre  ao vento.

Quantas vezes o homem voltará o olhar
para cima antes que as estrelas desapareçam?
Pra saber...
Sussurre ao vento.

Quantas vezes o homem ouvirá o próprio choro
ou  pessoas chorarem?
Quantas mortes a guerra causará
e  quantas eu ainda verei?
Pra saber...
Sussurre vo vento.


26/04/2011