Minhas Coisas Favoritas.

Gosto de pingos de chuva na flor,
pedras brilhantes, uma lareira,
chocolate quente e pacotes amarrados com fitas...
São minhas coisas favoritas!

Doces coloridos, cavalos, tortas de maçãs,
campainhas como sinos, bife com macarrão
e pássaros selvagens que voam mostrando
suas silhuetas na lua..
São minhas coisas favoritas!

Garotas com vestidos floridos,
ver flocos de neve derretendo na primavera...
São minhas coisas favoritas!

Gosto de ouvir o cão ladrar para o gato
e quando o beija-flor beija a flor.
São minhas coisas favoritas!

E quando a tristeza vem querer me aborrecer...
Eu simplesmente a dispenso.
Coloco a alegria em seu lugar
lembrando-me das minhas coisas favoritas.


26/04/2011