Quem foi ?????

Mas quem foi ??

Quem foi que entrou no meu peito

e mexeu no meu coração ?

Mas não parou por aí,

o sujeito foi audacioso,

não satisfeito,pegou o elevador,

foi pro andar de cima ,

e pintou toda a minha alma ,

de vermelho paixão !!

***********************************************************

Oi poetas!!

A inspiração está vindo em gotas..aí só sai coisas pequeninas..rs

Beijocas!