ESPERANÇA

ÉS APENAS,

UMA CENTELHA DE VIDA,

QUE VIVE PERDIDA,

NA ESTRADA DO AMOR.

ÉS SIMPLESMENTE,

UM RESTO DE SONHO,

DE UM GRITO MEDONHO,

QUE SE PERDE NA DOR.

ÉS O QUE RESTA,

DE UMA NOVA ESPERANÇA,

DE VOLTAR A SER CRIANÇA,

PARA NÃO MAIS ME PREOCUPAR.

COM UM MUNDO,

FEITO DE VOZES,

DE QUEM NUNCA PODE,

VOLTAR A AMAR.