SIMPLESMENTE ROSAS

TUDO O QUE EU QUERIA,

ERA ESTAR AGORA,

EM UM JARDIM DE ROSAS;

ROSAS VERMELHAS, BRANCAS, AMARELAS,

QUALQUER UMA DELAS,

SIMPLESMENTE ROSAS...

DE SUAS PÉTALAS, FARIA UM ABRIGO,

ONDE EU IRIA MORAR;

DE SEUS ESPINHOS, FARIA UM CERCADINHO,

PARA QUE NINGUÉM PUDESSE ENTRAR.

QUERIA AGORA,

PARA O CÉU PODER OLHAR,

E TUDO AZUL ENCONTRAR,

UM AZUL DE VERÃO,

AZUL DE MAR;

E, DELE PODER TIRAR,

UM PEDACINHO,

BEM PEQUENINO,

PARA MEU ABRIGO ENFEITAR.

E, PARA COMPLEMENTAR,

LEVARIA PARA LÁ,

UMA CONCHA DO MAR,

COM TODA A SUA BELEZA;

POIS, NÃO HÁ NESSE MUNDO,

NADA MAIS BONITO,

DO QUE A PRÓPRIA NATUREZA.