O segredo do abismo

Certa noite adormecido, sai de meu corpo

estava amarrado por uma corda

encontrei-me num pesadelo horrível chamando por ti

gritava desesperado;

Cansei, pois quanto mais gritava aflito

mais me enredava naquela corda.

Passei muito tempo fortemente amarrado

esperei por ti todo esse tempo,

teu olhar vivia em meu pensamento.

Um dia minha ira foi ao cume

com esforço imenso consegui libertar-me,

livre comecei a correr sem destino

chegando a um abismo ouvi o choro de mulher

um choro angustiado sofrido

desci o penhasco, era muito escuro e úmido

quando a mulher sentiu a minha presença

emudeceu de vez, o choro calou-se em seu peito

nesse momento, a encontrei escondida entre as pedras

sem palavras toquei em seu rosto

meu afago a acalmou de súbito

ficamos alguns segundos calados;

Então com a voz serena, ela pediu

que eu fosse embora sem gestos, sem palavras

apenas seu olhar ficou na minha memória

voltei ao topo deixando-a para atrás.

Hoje compreendo que em várias vidas passadas

te encontrei em meus sonhos

mas nunca ficamos juntos

nesse presente vejo que a deixei de novo

naquele abismo escuro e úmido

continuo procurando teus olhos no rosto de alguém

olhos que vi no passado distante

talvez tenha que viver várias outras vidas

para poder viver em paz contigo a teu lado.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 02/05/2011
Código do texto: T2944070