Aprendizado Poético

Duas letras de mãos dadas,

Lendo livros, libertando nadas,

Almas em oficina, castelos e chocolates.

Imaginações e metáforas

Passeiam no parque das descobertas.

Descobrir-se

É abrir infinitos,

Trocar abraços e lembranças,

Beijar a vida de um poema.

Pequenos retratos brincam de céu,

O impossível se aposenta,

A poesia nasce.

Ruberval Cunha
Enviado por Ruberval Cunha em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294925