AMOR, ÓDIO E INDIFERENÇA

Não existe nada mais próximo

do amor que o próprio ódio,

o oposto do amor, pelo contrário

do que pensamos ser, não é o ódio.

Mas é um sentimento que causa,

irremediável dor, e é muito mais

difícil de ser digerida, aceita, e

superada, é a tal indiferença.

Notarás, então, que o amor

realmente acabou, se perceber

o sentimento da indiferença

rondando seu relacionamento.

Enquanto estão se falando,

discutindo o relacionamento,

enfrentando temidas diferenças,

ainda há uma chance.

Mas, se calam, não reclamam mais,

não discutem, não faz diferença mais

nenhuma das atitudes do outro, então

acabou, pois, a indiferença assolou.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 05/05/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T2951281
Classificação de conteúdo: seguro