Dioneae muscipula..foto YuTube

Sou tão bonitinha,

Quanto a mimosinha pudiquinha,

Veja minhas cores: vermelha, verde, rosa, viu?

Mas não sou fresquinha

Pode me soprar, me bater com as mãos.

Não vou me fechar,

Tenho odores que voce gosta,

Pode me lamber à vontade,

Pouse aqui na minha borda.

Não vou te “fazer”nenhum mal,

Ah!..Agora vejo que tem coragem,

Vem mas prá cá, quero te ver de perto,

Agora sim,

Voce entrou na minha gaiola,

vou te dar um abraço de morte,

Vou digerir seu esqueleto,

Prá ficar mais forte.

Há!...Ha!...Ha!...