SINTONIA NÃO AJUSTADA

Sempre e por toda parte,

por toda a parte mesmo,

o procuro, e não o encontro,

eu o sinto, mas não o toco.

Sinto que quase nunca

sintonizamos o balanço,

a mesma música, embalo,

pensamento e sentimento.

É tão triste perceber que,

muitas vezes estou no lá,

laralá, lá, lá, e você, ainda,

tristemente, no tim, tom.

Sempre procurando o tom,

e mais uma vez me engano,

pensando que você, comigo,

tenha encontrado o compasso.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 12/05/2011
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T2964727
Classificação de conteúdo: seguro