Do Metaforizante Como

para renan

_______________

Perco amigos

como

quem perde

dentes.

(à base de muitos

sorrisos, muitos

socos:

- Estes são,

nossos únicos

alimentos

ingeridos)

Como

quem

mastiga,

perco amigos.

E os guardo, (deitados sob o sono

do travesseiro).

Como quem guarda dentes que perde.

Como quem

os devora.

E espera

ainda algum

troco

ou esmola.

Eduardo Lacerda
Enviado por Eduardo Lacerda em 12/05/2011
Código do texto: T2965637