NÃO CONSIGO EXPLICAR

Esse é um dos momentos da minha vida,

em que me encontro em total ostracismo.

Pessoas sempre insistem em me questionar,

o porque de assim eu parecer querer viver.

Mas, são emoções que eu tenho na vida,

que parecem não fazer parte do realismo.

Por isso, não adianta eu tentar explicar,

pois, assim mesmo, não vão entender.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 16/05/2011
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T2972739
Classificação de conteúdo: seguro