Festim

Jogou copos contra

paredes

Mudou de letra, com

caligrafia e sessões

terapêuticas, dando-

se firmeza às mãos

Rabiscou espelhos

não sendo ele

sua própria

letra.

Lençóis amassados e

marcas de unhas

nas costas.

Cheiro de cigarros,

bebida, suor

e incenso.

— os poucos amigos,

dispersos,

juravam que vivia

em festa. —