ALMA LIVRE

Às vezes, sinto que os meus olhos se perdem,

lentamente, no infinito, e, nesse exato instante,

eu sinto minha alma percorrendo um lugar mágico,

mas, por mim, jamais visitado, não reconhecido.

Então, eu me entrego a verve, e me sinto uma poeta

de alma, totalmente, livre, que parece deixar o corpo,

para que o meu espírito se deleite agradecido...

E quando, enfim, retorna, não deixa de trazer consigo,

uma premiada inspiração, para que, com uma fértil

imaginação, em poucas e emocionantes palavras,

eu possa transmitir às pessoas, grande contentamento.

E fazê-las sentirem, pensarem e sonharem, o que através

do espelho da minh'alma, avistei nessa imagem translúcida

do meu próprio eu alucinado e em completo êxtase...

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 18/05/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2977209
Classificação de conteúdo: seguro