SOLIDÃO

Todos nós, em algum momento da nossa vida,

percebemos que precisamos de um tempo em

completa introspecção, sozinhos e em silêncio.

Para ouvirmos o que nosso coração tem a dizer,

e, assim, podermos refletir quem nós somos de

verdade e o que, realmente, queremos para nós.

Mas, devemos nos conscientizar que a introspecção

deve ser momentânea, pois, mesmo precisando de

um tempo nosso, não fomos feitos para sermos sós.

Precisamos conviver com pessoas, pois, o convívio

social e emocional nos fazem muito bem, nos dirige

ao autoconhecimento, e no de nossos semelhantes.

Estaremos melhores preparados para enfrentarmos

as muitas situações que a vida sempre nos apresenta,

boas ou ruins, porém, inevitáveis à qualquer pessoa.

É indiscutível que haja coisa que mais destrói o nosso

ser, que a própria solidão, física ou emocionalmente, e

mesmo por nós consentida, deve ter tempo para acabar.

Senão, é certo que em algum momento, ela acaba por

alcançar o seu principal intento em relação à nós, seguir

nos massacrando aos poucos e acabando por nos destruir.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 20/05/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T2981415
Classificação de conteúdo: seguro