Magnetismo corporal

Claro que eu não sabia, agora eu já sei antes estava com a guarda baixa e fiquei estarrecido com tanta ousadia.

Tentei desviar o caminho mas já era tarde, e fluia pelo corpo aquele doce veneno despertando todos os desejos, principalmente os inconfessáveis.

Aquele modo pecaminoso de subir as escadas já tinha me chamado a atenção porque era diferente de tudo que eu já tinha visto até então, mas um sentimento arrevessado bloqueou as espectativas talvez causadas pela abstinência meio prolongada.

Porém acontece que; Uma vez despertado o demônio da gula dificilmente deixa-se de comer. E com a guarda baixa a resistência é mínima.

Atração, atração e desejos contidos e proibidos por decadas explodem como uma tromba d'água arrasando todas as barreiras.

Ela senhora de se, e nada frágil a demolir corações e firmar posicões enquanto eu preso pela atração febril dos desejos a imaginar loucuras, de agarrar, morder, chupar e lamber. As febres! Febres de desejos elas são os demônios compulsivos de cada um.

Tinha qualquer coisa dentro dela que não tinha freios, medidas, era algo que mim despia e deixava fora de controle, talvez tivesse outra identidade, quem sabe fosse do signo de Peixes com ascendente em Áries, por isso achei normal toda aquela meleira, acho que para me confundir andava nua pela casa como se estivesse sempre pronta a se entregar.

Com a defesa desrmada entrei em campo com o que eu tinha de melhor, mas ela já sabia de tudo isso, quando fez o primeiro gol no segundo patamar da escada.