Muito pra fazer aqui...

Muito pra fazer aqui...

Com apenas um gole de sol

Saboreio minha paz no raiar do dia

Dos compassos do meu coração

Faço a dança da felicidade de existir

Com o sorriso das crianças inocentes

Eu vivo o meu dia harmoniosamente

Plantando ânimo para não desanimar de mim

E assim, pensando, pensando...

Reflexiono o que tenho ainda pra fazer aqui...

Mariluxa