Olhar azul

Que bom que tornasse possível

esse sorriso com olhar brilhante

tanto tempo fez ou tanto tempo faz

não me obriga dizer adeus

sem antes dizer palavras sensatas

como carinho e compreensão

daquele tempo infantil de nossas memórias

de olhar azul para um mundo melhor

que aquele cinza de nossas vidas.

Ontem passando por tanto tempo

entre nossas mãos

sem o verdadeiro toque sutil

dentre a harmonia feliz de tê-la

como conhecimento de sílabas

pronunciadas com a perfeição

de lábios harmoniosos

de corações excitados.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 25/05/2011
Código do texto: T2992049