O muro

O muro

Sigo paralelo ao muro

Que cerca o mundo imaginario

Dos que vivem liberdades forjadas

Por cima do muro

Um bem-ti-vi em vôos curtos

Zomba da minha liberdade vigiada

Do outro lado do muro

O mundo insolito das quimeras,

Chega através do canto sombeteiro

Do bem-ti-vi.