DESEJO DE UM CORAÇÃO FERIDO

Típica calmaria vinda após uma densa chuva,

de tão assustadora consegue nos arrebatar,

com enorme melancolia a pensar em coisas

sem noção, longe da razão, mas com infinita

emoção e comoção, tocando nossa inspiração.

Calmaria essa, que nos convoca à janela, e,

levemente, escorrermos com nossos dedos,

a água da vidraça, observando o término da

tempestade que se esvai em últimas gotas

dançando ao som de uma melodiosa canção.

E, com um pouco mais de sorte, enxergamos

um arco-íris vibrante, por trás do sol radiante,

com a janela emoldurando a linda paisagem,

diante de nossos perplexos, porém, crédulos

olhos, direcionados por nosso frágil coração.

Pois então, após cessada essa longa noite de

densa chuva, o dia desperta com esse lindo sol

resplandecente em brilho e calor, e é essa a

sensação que eu estou desejando, amanhecer

qualquer dia desses, no meu ferido coração.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 29/05/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3000760
Classificação de conteúdo: seguro