Minha música

Minha música nasceu no dia em que dei o meu primeiro beijo

E enrosquei-me nas curvas, as dobras

E mil ventos sopraram

E me vi despido

O rei seminu

A lei está nua...

Calei ante seus olhos

E neles, avistei, enfim o horizonte

Das musas, a música nasceu em mim

Quando dei o primeiro beijo:

No corpo de um violão!

Aldo Moraes
Enviado por Aldo Moraes em 30/05/2011
Código do texto: T3002840