O Meu Anjo

O Meu Anjo

O meu anjo

De pedra sabão

Chora lá fora.

De olhos fixos implora

E no inverno chora

Na marquise do templo

As suas asas rígidas

O impede de voar

E tem o semblante triste

Meu anjo sonha

Um dia se libertar

E descobrir os ceús

Somente os pombos

Fazem-lhe companhia

E o meu triste olhar

Com seu angelical

Semblante sem liberdade

O meu anjo triste de pedra sabão

Preso oa templo me faz chorar.