LETRAS

Com..A..escrevo amor

Com..B..a palavra bem

Com..C..escrevo carinho

Com..D..Deus que tudo tem.

Com..E..escrevo esperança

Com..F..felicidade

Com..G..escrevo gente

Com..H..habilidade.

Com..I..Inspiração

Com..J..escrevo Jesus

Com..K..escrevo kaiser

Com..L..a palavra luz.

Com..M..escrevo mãe

Com..N..a palavra nação

Com..O..Originalidade

Com..P..escrevo paixão.

Com..Q..escrevo querer

Com..R..a palavra razão

Com..S..escrevo saudades

Com..T..Televisão.

Com..U..escrevo união

Com..V..pode ser valentia

Com..X..Só lembro xará

Com..Y..palavra não sei

Com..Z..Vou zacarias lembrar.

É claro que outros nomes escreve

Escrevi estes para um pouco rimar

Cada um tem um estilo de escrita

Como também tem seu jeito de falar.

Mas também tem os acentos

Um deles tem mais meu querer

Este acento é o circunflexo

Pois com ele acentuo você.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 24/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T300391