Viagem ao Infinito

Viagem ao Infinito

As velas brancas içadas

E a proa apontada

Na direção do infinito

E o coração preso a paliçadas.

A navegar entre as estrelas

Roubar os anéis de Saturno

E te dar de presente

Com um colar de estrelas

De passagem pela Ursa-Maoir

Fazer-te sonhar e só acordar

Na Galáxia de Orion

E já em Plutão carregar

A nave com sonhos

E continuar viagem

Sem nunca retroceder...