ROUPA NOVA - 30 ANOS

Desde o princípio, eu senti que A VIAGEM seria imensamente maravilhosa e importante, pois seria divertida como um jogo de VÍDEO GAME, mas que também serviria para um reencontro comigo mesma. Então eu logo pensei: AGUENTA CORAÇÃO.

De ROUPA NOVA e SAPATO VELHO, mas que parecia novo, porém, isso não importava naquele momento, pois mesmo assim eu estava me sentindo LINDA DEMAIS, que até parecia viver o encanto que envolve os contos de PRINCESA.

Por isso, fui SEGUINDO NUM TREM AZUL, que da janela eu tinha uma visão privilegiada de TODO O AZUL DO MAR. Lá fora, caia uma CHUVA DE PRATA, e dentro, um ANJO, sentado ao meu lado, convenceu-me a querer essa VOLTA PRA MIM.

E, logo nas primeiras curvas, com todos os meus sentimentos, em verdadeira e constante ebolição, eu senti que A PAZ e a FELICIDADE voltava para esse CORAÇÃO PIRATA, então comecei a ouvir dentro de mim, o TEMA DA VITÓRIA.

Eu entendi que, apesar de sentir que, o MEU UNIVERSO É VOCÊ,

eu devo existir independente DE NINGUÉM, porque, verdadeiramente, AMAR É trazer no coração muito amor por mim mesma e grande vontade de viver, apesar de existirem LEMBRANÇAS boas e ruins...

Senti CLAREAR no coração, a ideia de que NOS BAILES DA VIDA se faz presente A FORÇA DO AMOR, e que nessa vida, o SHOW DE ROCK'N ROLL é BEM MAIOR que COMEÇO, MEIO E FIM, por isso, me fez crer que CANTAR FAZ FELIZ O CORAÇÃO.

E, de volta para casa, sentindo que eu AMO EM SILÊNCIO, com os mais diversos e bonitos sentimentos A FLOR DA PELE, me senti DONA de mim, numa vida embalada por uma linda CANÇÃO DE VERÃO, apresentada em forma de VÍDEO SHOW.

A carreira e as músicas de vocês, são Lição de Vida , Paz e Amor!

Obrigada, Roupa Nova, por, com suas músicas, estarem conseguindo me trazer tanta alegria, por tantos longos anos. E é, justamente, por vocês e POR TODAS ELAS que eu desejo mais 30, mais 50, mais 100 anos de sucesso e boa intervenção em minha vida!!!

Obs: Para quem não conhece tanto o trabalho do Roupa Nova(Que até duvido um pouco), cada palavra escrita, completamente, em LETRAS MAIÚSCULAS, é o nome de cada uma das músicas que faz parte do álbum em comemoração aos 30 anos de carreira e sucesso desse maravilhoso grupo...

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 06/06/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3017814
Classificação de conteúdo: seguro