ILUSÃO

Se o amor é ilusão...

Pouco importa saber.

Há os que nascem do amor

E os que vivem de amor...

Há os que matam o amor

E os que vivem sem amor...

E o amor seria então

Uma velada ilusão?

Se a ilusão mantém

O amor e o encanto

Bem lá dentro do peito

Por que desencantar-se da vida?

Faça planos e regue seus sonhos

Com as lágrimas do sorriso

Pois há ainda os que crêem no amor

E no pensamento positivo...

Deixe o amor acalentar os sonhos

Que os sonhos nascerão do amor

Será isso uma ilusão de quem ama?

Há aqueles que acreditam que o amor

É sentimento eterno

Será isso uma ilusão?

Mas se o amor se acaba

Vive-se a desilusão...

Para que jogar ao léu

Os momentos mais felizes

Enquanto se pode gozá-los

Mesmo que sejam fugazes?

Por que desiludir-se de um amor

Que aconteceu e que foi tão bonito?

Vai-se aquele amor, vem outro amor

Alimentado de ilusão também....

Mas o que deve ficar como herança

Em cada coração que assim amou

É uma doce e suave lembrança

Do amor que existiu e passou...

E que hoje é eterna saudade...

.