P A R A EÇA DE QUEIRÓS

Nascemos nus, simples e puros

como a Verdade.

Vestem-nos, enchem-nos

de preconceitos.

Conhecemos o pecado

e viramos o que somos.

Sobre a nudez suave da Verdade

vestimos o manto

pesado e cruel

da Fantasia Humana.