Poesia

Poesia respira-se,

Poesia transpira-se.

Poesia nos brinda,

Poesia nos ilumina.

Poesia arranca males do coração;

Poesia “traga” amores no coração.

Poesia, não se escreve na margem do mar!

Poesia se exalta às estrelas.

Poesia se grita aos quatro ventos,

Sem esperar eco.

Poesia...

É escrita em guardanapo de bar,

Poesia traduz-se em sentimentos

Faz-se do efêmero, eterno,

Embriagado de sentidos,

Dopado de emoções,

Alucinado de prazer.

Poesia...

Faz-se na quina da mesa,

Na roleta do ônibus,

Na cama vazia,

No meio da multidão;

No intimo da solidão.

Poesia ferve no umbigo,

Desliza no pescoço,

Chacoalha a alma;

Encharca o corpo.

Poesia, amante dos amantes

Poesia colorida, preta, branca...

Traduz em versos à alma,

O quê a mente necessita.

Poesia...

Já estou eu, tentando, de novo, escrever... POESIA...

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 11/06/2011
Código do texto: T3028424