O MELHOR PRESENTE

Bem, eu escolhi ganhar dessa vida,

para jogar bem o seu complexo jogo,

uma chuteira com dispositivo de efeito,

uma que, mesmo quando eu chutar fora,

eu acertar, surprendentemente, dentro.

E, fazer muitos gols, ser artilheira

e ganhar o duro jogo da vida, poder

levantar o trofeu com orgulho, e me

sentindo digna de receber todos os

aplausos e manifestações de carinho.

Acredito que, toda pessoa que sonha,

que sente, pensa e age em nome do

bem maior, de si mesmo, por amor

próprio, e por amor ao próximo, que

cultiva dentro de si, uma criança.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 12/06/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3030193
Classificação de conteúdo: seguro