VELADO DESCONFORTO

Eu acredito que confortar

Seja em qualquer situação

Ainda que com boa intenção

É um velado desconforto

Tanto para o confortante

Como para o confortado

Eu sinto que quando tentam

Me confortar por algum motivo

Parece mexerem em minhas

Feridas que se encontram abertas

Sinto-as sangrarem sem alívio.

E o mesmo desconforto eu sinto

Quando tento confortar alguém

Parece que ajudo abrir feridas

Na pessoa, e em mim revirando

A alma da pessoa, e se esvaindo,

Em sangue, meu frágil coração.

Sinto uma terrível sensação

De que toda palavra emitida

Parece ter uma única função,

Renovar o pensamento ruim

Que remexe o coração ferido.

E, sempre me coloco a pensar

Se já me encontrei, me encontro,

Ou um dia, poderei me encontrar

Na mesma bem terrível situação

Será que estou preparada para

Confortar ou ser confortada?

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 13/06/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3031941
Classificação de conteúdo: seguro