O FEITIÇO

BRUXO e POETA (ou eu serei só BRUXO?),

misturo frases, loas e rimas no Caldeirão

para onde desejos e outras ansiedades puxo

na viva busca de obter a mais eficaz poção...

Talvez seja este o meu derradeiro cartucho:

algo que possa te sugerir a minha paixão;

que aja em ti, tal e qual o voraz repuxo

do vasto mar, por onde as ondas vem e vão...

O meu FEITIÇO, é um Poema Romântico

que vou atirando, pela força de um cântico,

na direção dessa tua alma medrosa e esquiva...

É a minha EMOÇÃO que mais se insinua !...

É a minha PAIXÃO provando que está viva !...

É a minha ALMA LOUCA procurando a tua !...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 28/11/2006
Código do texto: T303529