Colombina

Já passou

a porta-estandarte

puxando o cordão dos cinzelados,

deixou para trás a quarta-feira

com uma colombina chorosa,

perdida de um pierrô apaixonado.

Agora é tudo cinzas

e o cheiro do suor da colombina

misturado a confete e serpentina,

só restou o cansaço das ancas

e o sabor do beijo

misturado a lança-perfume.

É só quarta-feira de cinzas

Fernando Alencar
Enviado por Fernando Alencar em 16/06/2011
Código do texto: T3038297
Classificação de conteúdo: seguro