SEM JULGAMENTOS

Levemente, sinto-me flutuar.

Minh'alma, em plena elevação,

O melhor de mim, a revelar.

Percebo uma rara emoção,

No meu coração arrepiar.

Pois, não são raros os momentos

Que você consegue, sem imaginar,

Proporcionar-me muitos alentos.

Demonstra sempre me apreciar,

Sem julgar meus sentimentos.

Então, o meu frágil coração, com

Emoção, consegue improvisar

Palavras carregadas de gratidão

Por, melhor do que sou, me enxergar,

Revelando uma, aparente, admiração.

Você descarta razões para me julgar

Pois, sei que por mais que eu tente,

Nem sempre eu consigo acertar

Para não fazer nada erroneamente

Você, tão coerente, evita me avaliar.

Mesmo quando a me observar

Com, impressionante, reverência,

Incrivelmente, consegue enxergar,

Sem delinear minha aparência,

Minha essência que é bem peculiar

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 17/06/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3040873
Classificação de conteúdo: seguro