Naquela fila da frente...



Clevane Pessoa de Araújo Lopes

para Vera Vilela e Samira

Naquela primeira fila,
ouvindo essa menina
que já nadou em teu ventre,
agitada ou tranqüila,
que foi há pouco,pequenina...


um coração disparado
naquela fila da frente,
(tão perto-longe da artista)
por outro que foi plantado
por alguém que foi semente...

A distância curta e longa,
entre a palavra e a tua escuta,
na longa fila da frente,
uma vontade se alonga:
ninar sua doce fruta...

Os gestos são tão bonitos,
e o que teu olhar procura,
vem dos olhos fotolitos,
naquela fila da frente,
há uma troca de ternura...

De repente, ditos versos,
que escreveste e que ela diz,
quase um susto,em diversos
tons que te fazem feliz:
naquela fila da frente...

naquela fila da frente
apenas a mãe contente...





naquela fila da frente