Menina

Aquela mulher menina não existe mais, sumiu!

Foi enterrada em roupas pomposas

com salto alto, gargantilha de ouro e anel de brilhantes;

Mulher jovial de risada larga e espontânea,

moleca de brincadeiras inocentes

ficou no passado.

Hoje brilhante executiva

executa suas tarefas com primor,

do prédio alto, só, em sua sala

com seu mais nobre salto-alto

contempla o pôr-do-sol no rio silencioso;

Vê o que conquistou e se orgulha.

Aquela mulher madura,

que executou a menina

volta ao passado procurando pistas

olhando por cima do ombro

vê uma menina jogando “amarelinha”

sorrindo inocente, vivendo o dia-a-dia.

Menina-mulher amadureceu

transformou-se em adulta

como tal tendo que tomar decisões

de gente grande.

JorgeBraga
Enviado por JorgeBraga em 18/06/2011
Código do texto: T3043174