PARA SERMOS HUMANOS

Minha entranha não tem que ser arquivo

de saudades, lembranças, nostalgia,

nem a idade precisa me curtir

nas angústias; no caos; na solidão...

Quero a vida na faixa do meu tempo,

só voltar ao passado por prazer,

ser maduro e guardar esse verdor

de quem nasce outra vez ao acordar...

Meu estado não tem que ser de alerta,

porque minha prudência firma o chão

e meus passos têm rumo decidido...

Cabe a toda verdade o dom do sonho;

cumpre ao sonho ter fundo, saldo, extrato,

para sermos de fato deste mundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3045771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.