Terapia & Terapêutico

Escrever é mais que terapia

É terapêutico

Convivo com meu ser menino

Adormecido no quarto escuro

do inconsciente

Elaboro receios

Segredos

Brigo com meu umbigo

e travesseiro

Acalento meus anjos

Exorcizo meus demônios

Cometo enganos

Pois sou humano

Não sou poeta

Apenas amo as palavras

Versos e rimas da poesia

Da deliciosa

Bandida e louca vida.

http://dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.