A Fonte do Meu Pecado

O olhar meigo e veludado

Enele ofogo da volúpia

Que aquece os corações

Pelas paixões moldados.

Os seios acetinadose rijos

São dois brasões decorados

Palpitantes e quentes,

Que reclamam afagos e beijos.

Ela trazia no colo

A marca e o odor do pecado

E a natureza a fez tão bela

Quanto as ninfas do oráculo de Apolo.

Despertando o desejo dos homens

E a luxúria da carne,

Dela emana o prazer

Que vai fazer florescer

A paixão no coração dos homens.